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Riesling – 2020
VINI FELICI
Un très beau vin totalement artisanal !
Riesling
Moselle (Allemagne)
Pappou! – 2018
KALATHAS
A mi-chemin entre rouge léger primeur et rosé de saignée, c’est un vin de gastronomie qui accompagnait traditionnellement les mois d’hiver, une belle découverte d’un savoir faire ancestral.
Mavro Potamisi, etc.
Cyclades (Grèce)
10:12 – 2017
Ce vin évoque un blanc de macération. Jérôme Binda qualifie son vin de vin “umami”.
Aspro Potamisi
Les Tabeneaux – 2020
Benoit COURAULT
Bouche lisse et soyeuse, aromatique très portée sur la fraîcheur, avec des notes de framboise et de cerise. C’est un très agréable vin de soif.
Grolleau et Cabernet Franc
Loire – Anjou
Éphémère – 2020
Du croquant, du fruit frais, un vin très “glouglou”.
Grolleau et cabernet franc
Églantine – 2020
Pet-nat aux notes de fruits rouges avec une pointe florale.
Les Guinechiens VdF – 2021
Les Guinechiens, le “haut de gamme” des chenins sur schistes de Benoit Courault.
Chenin
To Kokkinaki – 2018
Ce rosé profond, ou rouge clair, est un mélange co-fermenté, en proportions égales, des trois variétés rouges de l’île de Tinos. Un régal
Koumariano, Mavro Potamisi, etc.
Fer…Play (IGP aveyron) – 2021
Philippe GARD & Filles
Un vin frais et croquant du cépage fer servadou (ou braucol). Jolies notes épicées.
fer servadou
Sud ouest – Aveyron (France)
Kestenbüsch Riesling Purus – 2019
WEINGUT TROSSEN
Une explosion d’arômes de pommes et de pêches mûres, équilibrés par la minéralité et une belle tension.
riesling
Divay blanc AOC Collioure – 2020
COUME DEL MAS par LEAH ANGLES
grenache blanc
Roussillon (France)
Divay rouge AOC Collioure – 2021
Baies sauvages, mûres, framboises, une touche d’épices poivrées et des notes terreuses, le tout harmonisé par des tanins doux et une finale fraîche.
Cépage : grenache noir
Degré : 14°
Région : Roussillon (France)
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