392 Products
Appellation : VdF
Région : Sud ouest – Bergerac, Dordogne (FR)
Cépage : sémillon (pétillant naturel)
Degré : 10°
75 cl.
Région : Grisons (Suisse)
Cépage : pinot noir
Degré : 13°
Région : Alsace (France)
Cépage : pinot gris et pinot noir
Région : Loire – Anjou
Cépage : Chenin
Degré : 13,5°
Vinification : macération carbonique d’une dizaine de jours, fermentation en cuve suivie d’un élevage en demi-muids d’au moins 3 vins.
Sol : sol de schiste avec des restes volcaniques
Région : Loire – Coteaux d’Ancenis (France)
Cépage : Melon de bourgogne
Degré : 11,5°
Sol : schistes
Appellation : AOC Anjou Rouge
Région : Loire – Anjou (FRANCE)
Cépage : cabernet franc
Degré : 12,5°
Région : Ombrie (Italie)
Cépage : Grechetto macéré
Région : Latium (Italie)
Cépage : procanico
Sol : lapilli volcaniques
Région : Palatinat (Allemagne)
Cépage : müller, sylvaner, scheurebe, chardonnay
Appellation : AOC Arbois
Région : Jura (France)
Cépage : poulsard et trousseau
Appellation : IGT Terre Siciliane
Région : Sicile (Italie)
Cépage : 60% nero d’avola et 40% nerello mascalese
Région : Moselle (Allemagne)
Cépage : riesling
Votre panier est vide.
Continue Shopping