24 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire,touraine (FR) –
Cépage : chenin
Degré : 15,5°
Région : Loire (France)
Cépage : Chenin
Degré : 12,5°
Degré : 14°
Région : Loire – Anjou
Degré : 13°
Vinification : fermentation spontanée en cuve de fibre de verre, puis élevage de 6 mois en barriques usagées. Avant l’embouteillage, six mois supplémentaires en foudres. Non clarifié, non filtré.
Sol : schistes gréseux
Degré : 13,5°
Sol : sol de schiste
Région : Loire – Anjou (France)
Vinification : macération carbonique d’une dizaine de jours, fermentation en cuve suivie d’un élevage en demi-muids d’au moins 3 vins.
Sol : sol de schiste avec des restes volcaniques
Région : Sud ouest – Cahors, Lot (FR)
Cépage : Chenin et côt
Degré : 11,5°
Cépage : Chenin et grolleau gris
Région : Jura (France)
Degré : 12°
Région : Sud ouest – Aveyron (FRANCE)
Votre panier est vide.
Continue Shopping
A partir de 6 bouteilles du même vin achetées : - 5% sur ce vin ! Ignorer