393 Products
75 cl.
Région : Bade (Allemagne)
Cépage : pinot noir
Degré : 13,5°
75cl.
Appellation : VdF
Région : Jura (France)
Cépage : chardonnay
Degré : 12°
Région : Moselle (Allemagne)
Cépage : riesling
Vinification : Fermentation en cuves inox, puis élevage de 10 mois en vieux fûts de chêne.
Sol : ardoises grises
Région : Loire – Anjou
Cépage : Grolleau et Cabernet Franc
Vinification : Grappes entières; 10 jours de macération en cuves de fibre de verre.
Sol : schistes
Région : Cyclades (Grèce)
Cépage : Mavro Potamisi, etc.
Degré : 13°
Vinification : élevage en cuve inox
Sol : sable granitique
Région : Weinviertel (Autriche)
Cépage : Grüner Veltliner
Degré : 12,5°
Sol: argile crayeuse et limons calcaires
Cépage : Grüner Veltliner (70%) et Scheurebe
Sol: argilo-calcaire
Appellation : AOC Arbois
Cépage : Pinot noir
Degré : 11,5°
Sol : argileux
Cépage : Trousseau
Degré : 13
Appellation : AOC Cour-Cheverny
Région : Loire – Touraine (France)
Cépage : Romorantin
Degré : 14,5°
Appellation : IGT Terre Siciliane
Région : Sicile (Italie)
Cépage : Nero d’Avola, Syrah, Nerello
Appellation : AOC Côtes du Jura
Cépage : Poulsard et Trousseau
Votre panier est vide.
Continue Shopping