327 Products
75 cl.
Appellation : Côte du Rhône
Région : Rhône (France)
Cépage : grenache
Appellation : Côtes du Rhône
Appellation : VdF
Cépage : carignan
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau noir
Degré : 12,5°
Cépage : cabernet sauvignon et grolleau noir
Cépage : chenin
Degré : 11,5°
Cépage : chenin macéré
Degré : 14°
Cépage : grolleau
Appellation : Prosecco DOC Treviso Frizzante
Région : Vénétie (Italie)
Cépage : glera
Degré : 11°
Vinification : seconde fermentation en “autoclaves” , grandes cuves de 25 et 50 hl.
Sol : assise calcaire
Région : Loire – Anjou (France)
Degré : 9,5°
Vinification : Égrappage, macération de 3 jours et élevage de 6 mois en inox/fibre de verre.
Sol : Socle de schistes noirs. Sols sablonneux riches en fer et en calcium. Certifié biologique
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Degré : 13°
Appellation : Beaujolais
Région : Beaujolais (France)
Cépage : chardonnay
Votre panier est vide.
Continue Shopping