343 Products
75 cl.
Appellation : Prosecco DOC Treviso Frizzante
Région : Vénétie (Italie)
Cépage : glera
Degré : 11°
Vinification : seconde fermentation en “autoclaves” , grandes cuves de 25 et 50 hl.
Sol : assise calcaire
Appellation : VdF
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : grolleau
Degré : 9,5°
Vinification : Égrappage, macération de 3 jours et élevage de 6 mois en inox/fibre de verre.
Sol : Socle de schistes noirs. Sols sablonneux riches en fer et en calcium. Certifié biologique
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Degré : 13°
Appellation : Beaujolais
Région : Beaujolais (France)
Cépage : chardonnay
Degré : 14°
Appellation : IGT Veneto Rosato Frizzante
Cépage : pinot gris
Degré : 11,5°
Vinification : Fermentation spontanée et 5 jours de macération sur les peaux. Ensuite le vin repose sur lies fines jusqu’à la prise de mousse, qui se fait en bouteille avec ses levures indigènes, sans dégorgement.
Sol : graves caillouteuses sur assise calcaire
Région : Cyclades (Grèce)
Cépage : koumariano
Degré : 12,5°
Vinification : élevage en cuve inox
Sol : sable granitique
Région : Languedoc
Cépage : bourboulenc, Terret , maccabeu, clairette, piquepoul, roussane, vermentino et grenache blanc
Degré : 13.3°
Appellation : Beaujolais Villages
Cépage : Gamay
Degré : 12°
Vinification : macération semi-carbonique
Cépage : cabernet sauvignon et grenache
Degré : 12.5°
Région : Côtes du Rhône septentrionales
Région : Palatinat (Allemagne)
Cépage : pinot noir et portugieser
Degré : 10,5°
Cépage : aspro potamisi (80%) et rozaki
Degré : 14,5°
Région : Weinviertel (Autriche)
Cépage : Saint Laurent
Sol: limon crayeux
Sous-total : CHF 49.50
Voir le panierCommander