392 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau noir
Degré : 12,5°
Région : Loire – Anjou
Cépage : Chenin
Degré : 13°
Vinification : fermentation spontanée en cuve de fibre de verre, puis élevage de 6 mois en barriques usagées. Avant l’embouteillage, six mois supplémentaires en foudres. Non clarifié, non filtré.
Sol : schistes gréseux
Degré : 13,5°
Sol : sol de schiste
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : chenin
Degré : 14°
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Région : Sud ouest – Cahors, Lot (FR)
Cépage : Assemblage de 12 cépages
Degré : 11°
75cl.
Appellation : AOC Collioure
Région : Roussillon (France)
Cépage : grenache noir
Vinification : Vinification cuve acier, en grappes entières avec ajout de rafles sèches.
Sol : schistes
Appellation : AOC Saint Péray
Région : Côte du Rhône septentrionales (France)
Cépage : Roussanne et marsanne
Degré : 13.5°
Région : Languedoc
Cépage : mourvèdre, carignan, clairette
Degré : 12.4°
Appellation : IGP Aude
Région : Languedoc (France)
Cépage : Carignan
Vinification : élevé en foudre
Sol : argilo-sablonneux
Cépage : Macabeu
Degré : 11,5°
Votre panier est vide.
Continue Shopping