415 Products
75cl.
Région : Latium (Italie)
Cépage : aleatico
Degré : 13°
Vinifications : 15 jours de macération; Élevage en cuve
Sol : lapilli volcaniques
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire,touraine (FR) –
Cépage : pineau d’aunis
Cépage : chenin
Degré : 15,5°
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau, pineau d’aunis, gamay pétillant
Degré : 12,5°
Cépage : Chenin
Cépage : Pineau d’aunis
Degré : 11,5°
Degré : 14°
Cépage : grolleau noir
Région : Loire – Anjou
Vinification : fermentation spontanée en cuve de fibre de verre, puis élevage de 6 mois en barriques usagées. Avant l’embouteillage, six mois supplémentaires en foudres. Non clarifié, non filtré.
Sol : schistes gréseux
Degré : 13,5°
Sol : sol de schiste
Région : Loire – Anjou (France)
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Votre panier est vide.
Continue Shopping