392 Products
75 cl.
Région : Palatinat (Allemagne)
Cépage : riesling
Degré : 11,5°
Appellation : VdF
Cépage : cabernet sauvignon et grenache
Degré : 12.5°
Région : Côtes du Rhône septentrionales
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : cabernet franc
Degré : 12,5°
Cépage : Gamay
Degré : 14°
Appellation : AOP Bergerac blanc sec
Région : Sud ouest – Bergerac, Dordogne (FR)
Cépage : sauvignon blanc, sauvignon gris, sémillon, chenin
Degré : 13°
La quadrature du rouge 2020 AOC Cheverny
Appellation : AOC Cour-Cheverny
Région : Loire – Touraine (France)
Cépage : pinot noir, gamay, cabernet franc
Degré : 14,7°
Appellation : IGT Veneto Rosato Frizzante
Région : Vénétie (Italie)
Cépage : pinot gris
Vinification : Fermentation spontanée et 5 jours de macération sur les peaux. Ensuite le vin repose sur lies fines jusqu’à la prise de mousse, qui se fait en bouteille avec ses levures indigènes, sans dégorgement.
Sol : graves caillouteuses sur assise calcaire
Cépage : sémillon (pétillant naturel)
Degré : 10°
Région : Alsace (France)
Cépage : pinot gris et pinot noir
Région : Loire – Anjou
Cépage : Chenin
Degré : 13,5°
Vinification : macération carbonique d’une dizaine de jours, fermentation en cuve suivie d’un élevage en demi-muids d’au moins 3 vins.
Sol : sol de schiste avec des restes volcaniques
Région : Loire – Coteaux d’Ancenis (France)
Cépage : Melon de bourgogne
Sol : schistes
Appellation : AOC Anjou Rouge
Région : Loire – Anjou (FRANCE)
Votre panier est vide.
Continue Shopping