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75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : grolleau
Degré : 9,5°
Vinification : Égrappage, macération de 3 jours et élevage de 6 mois en inox/fibre de verre.
Sol : Socle de schistes noirs. Sols sablonneux riches en fer et en calcium. Certifié biologique
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Degré : 13°
Appellation : Beaujolais
Région : Beaujolais (France)
Cépage : chardonnay
Degré : 14°
Région : Cyclades (Grèce)
Cépage : koumariano
Degré : 12,5°
Vinification : élevage en cuve inox
Sol : sable granitique
Région : Languedoc
Cépage : bourboulenc, Terret , maccabeu, clairette, piquepoul, roussane, vermentino et grenache blanc
Degré : 13.3°
Appellation : Beaujolais Villages
Cépage : Gamay
Degré : 12°
Vinification : macération semi-carbonique
Région : Palatinat (Allemagne)
Cépage : pinot noir et portugieser
Degré : 10,5°
Cépage : aspro potamisi (80%) et rozaki
Degré : 14,5°
Région : Weinviertel (Autriche)
Cépage : Saint Laurent
Sol: limon crayeux
Région : Bade (Allemagne)
Cépage : 80% müller-thurgau (part. macéré) et sylvaner
Degré : 10°
Sol : calcaire
Cépage : sylvaner 60% +pinot gris et chardonnay macérés
Degré : 11,5°
Cépage : kerner 40% gewürztraminer macéré 35%, ortega, bacchus
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