183 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Sud ouest – Cahors, Lot (FR)
Cépage : syrah
Degré : 12°
Vinification : Cuvée élaborée avec Simon Busser.
Appellation : AOC Arbois
Région : Jura (France)
Cépage : pinot noir
Degré : 11°
Sol : marne grise du lias
Cépage : poulsard
Région : Drôme (France)
Cépage : syrah, grenache, carignan
Degré : 13,5°
Région : Rhône (France)
Cépage : mourvèdre, clairette, grenache
Appellation : Côte du Rhône
Cépage : grenache
Appellation : Côtes du Rhône
Cépage : carignan
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau noir
Degré : 12,5°
Cépage : cabernet sauvignon et grolleau noir
Cépage : grolleau
Degré : 11,5°
Région : Loire – Anjou (France)
Degré : 9,5°
Vinification : Égrappage, macération de 3 jours et élevage de 6 mois en inox/fibre de verre.
Sol : Socle de schistes noirs. Sols sablonneux riches en fer et en calcium. Certifié biologique
Votre panier est vide.
Continue Shopping