183 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire – Anjou – Saumur
Cépage : cabernet franc
Degré : 11°
Vinification :4 jours de macération en grappes entières, 18 mois d’élevage en fût de chêne.
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : cinsault
Degré : 12,5°
Région : Hesse Rhénane (Allemagne)
Cépage : pinot noir et pinot gris
Degré : 11,5°
Région : Franconie
Cépage : Pinot Noir
Degré : 10,5
Vinification : Raisins fermentés sur les peaux pendant 8 jours, suivi d’un élevage de 18 mois en vieux foudres de 1400 litres.
Sol : calcaire / coquiller
Appellation : IGT Terre Siciliane
Région : Sicile (Italie)
Cépage : Nero d’Avola, Syrah, Nerello
Degré : 13,5°
75cl.
Région : Latium (Italie)
Cépage : aleatico et grecchetto rosso (en amphore)
Sol : lapilli volcaniques
Cépage : aleatico
Degré : 13°
Vinifications : 15 jours de macération; Élevage en cuve
Région : Loire,touraine (FR) –
Cépage : pineau d’aunis
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau noir
Appellation : Bergerac
Région : Sud-Ouest (France)
Cépage : malbec, merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon
Région : Sud ouest – Cahors, Lot (FR)
Cépage : Assemblage de 12 cépages
Votre panier est vide.
Continue Shopping