75 cl.
Région : Franconie
Cépage : Pinot Noir
Degré : 10,5
Vinification : Raisins fermentés sur les peaux pendant 8 jours, suivi d’un élevage de 18 mois en vieux foudres de 1400 litres.
Sol : calcaire / coquiller
CHF 29.00
75 cl.
Région : Franconie
Cépage : Pinot Noir
Degré : 10,5
Vinification : Raisins fermentés sur les peaux pendant 8 jours, suivi d’un élevage de 18 mois en vieux foudres de 1400 litres.
Sol : calcaire / coquiller
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Spätburgunder
Pinot noir d’une grande élégance. La finesse des tanins s’harmonise avec le faible degré alcoolique. Belle buvabilité, grâce à un joli fruit et un côté véritablement aérien.
Sur leurs 3 hectares dans la région de Würzburg, ces jeunes vignerons font de beaux vins, légers en alcool, non soufrés, non filtrés ni collés, d’une grande buvabilité.
Superbes pinot noir et sylvaner, mais leurs cuvées emblématiques sont les “Fledermaus” (rouge et blanc), rendant hommage à l’espèce d’oreillard gris que Michael et Melanie ont entrepris de protéger (ces chauve souris colonisent la bâtisse qu’entourent leurs vignes de “schwarzriesling” et, en échange de leur précieux guano, un fonds consacré à leur protection reçoit quelques “cents” par bouteille vendue).