12 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire (France)
Cépage : sauvignon
Degré : 12,5°
Région : Drôme (France)
Cépage : syrah, grenache, cinsault, carignan
Degré : 13,5°
1 L.
Région : Languedoc
Cépage : gamay
Degré : 12.4°
Région : Loire,touraine (FR) –
Cépage : pineau d’aunis
Degré : 13°
Cépage : chenin
Degré : 15,5°
Cépage : grolleau noir
Cépage : Chenin et grolleau gris
Appellation : AOC Cour-Cheverny
Région : Loire – Touraine (France)
Cépage : Romorantin
Degré : 14,5°
Région : Loire – Anjou (France)
Cépage : grolleau
Degré : 9,5°
Vinification : Égrappage, macération de 3 jours et élevage de 6 mois en inox/fibre de verre.
Sol : Socle de schistes noirs. Sols sablonneux riches en fer et en calcium. Certifié biologique
Oppidum VdF
Philippe Delmée
cabernet franc
Appellation : AOC Chinon Rouge
Région : Loire – Anjou (FRANCE)
Cépage : cabernet franc
Votre panier est vide.
Continue Shopping
A partir de 6 bouteilles du même vin achetées : - 5% sur ce vin ! Ignorer