183 Products
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Puy de Dôme (Sud-Ouest FRANCE)
Cépage : Côt et abouriou
Cépage : Pinot noir et Chardonnay
Région : Jura (France)
Cépage : assemblage rouges
Degré : 12°
Cépage : grolleau
Région : Piémont (ITALIE)
Cépage : barbera
75cl.
Appellation : AOC Saint Joseph
Région : Rhône – Côtes du rhône septentrionales (France)
Cépage : Syrah
Degré : 14°
Sol : granitique
Région : Loire – Coteaux d’Ancenis (France)
Cépage : Gamay
Degré : 11,5°
Région : Franconie
Cépage : Pinot Noir
Degré : 10,5
Vinification : Raisins fermentés sur les peaux pendant 8 jours, suivi d’un élevage de 18 mois en vieux foudres de 1400 litres.
Sol : calcaire / coquiller
Région : Bade (Allemagne)
Cépage : pinot noir
Degré : 13,5°
Région : Loire – Anjou
Cépage : Grolleau et Cabernet Franc
Vinification : Grappes entières; 10 jours de macération en cuves de fibre de verre.
Sol : schistes
Appellation : AOC Arbois
Cépage : Pinot noir
Sol : argileux
Cépage : Trousseau
Degré : 13
Votre panier est vide.
Continue Shopping