Appellation : AOC Collioure
Région : Roussillon (France)
Cépage : grenache noir
Degré : 14°
Vinification : Vinification cuve acier, en grappes entières avec ajout de rafles sèches.
Sol : schistes
191 Products
75 cl.
Région : Franconie
Cépage : Pinot Noir
Degré : 10,5
Vinification : Raisins fermentés sur les peaux pendant 8 jours, suivi d’un élevage de 18 mois en vieux foudres de 1400 litres.
Sol : calcaire / coquiller
75 cl.
Appellation : IGT Terre Siciliane
Région : Sicile (Italie)
Cépage : Nero d’Avola, Syrah, Nerello
Degré : 13,5°
75cl.
Région : Latium (Italie)
Cépage : aleatico et grecchetto rosso (en amphore)
Degré : 13,5°
Sol : lapilli volcaniques
75cl.
Région : Latium (Italie)
Cépage : aleatico
Degré : 13°
Vinifications : 15 jours de macération; Élevage en cuve
Sol : lapilli volcaniques
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire,touraine (FR) –
Cépage : pineau d’aunis
Degré : 13°
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Loire (France)
Cépage : grolleau noir
Degré : 12,5°
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Sud ouest – Cahors, Lot (FR)
Cépage : Assemblage de 12 cépages
Degré : 11°
75cl.
Appellation : AOC Collioure
Région : Roussillon (France)
Cépage : grenache noir
Degré : 14°
Vinification : Vinification cuve acier, en grappes entières avec ajout de rafles sèches.
Sol : schistes
75 cl.
Appellation : VdF
Région : Languedoc
Cépage : mourvèdre, carignan, clairette
Degré : 12.4°
75 cl.
Appellation : AOP Cornas
Région : Côte du Rhône septentrionales (France)
Cépage : Syrah
Degré : 13.5°
75 cl.
Appellation : IGP Collines Rhodaniennes
Région : Rhône – Côtes du Rhône septentrionales (FRANCE)
Cépage : viognier et Roussanne
Degré : 13°
Vinification : cuve inox
Sol : granit, gneiss et mica-schistes
A partir de 6 bouteilles du même vin achetées : - 5% sur ce vin ! Ignorer