166 Products
75 cl.
Appellation : IGT Terre Siciliane
Région : Sicile (Italie)
Cépage : grillo
Degré : 13,5°
Région : Moselle (Allemagne)
Cépage : Riesling
Région : Palatinat (Allemagne)
Cépage : riesling
Degré : 11,5°
Appellation : AOP Bergerac blanc sec
Région : Sud ouest – Bergerac, Dordogne (FR)
Cépage : sauvignon blanc, sauvignon gris, sémillon, chenin
Degré : 13°
Appellation : VdF
Cépage : sémillon (pétillant naturel)
Degré : 10°
Région : Loire – Anjou
Cépage : Chenin
Vinification : macération carbonique d’une dizaine de jours, fermentation en cuve suivie d’un élevage en demi-muids d’au moins 3 vins.
Sol : sol de schiste avec des restes volcaniques
Région : Loire – Coteaux d’Ancenis (France)
Cépage : Melon de bourgogne
Sol : schistes
Région : Ombrie (Italie)
Cépage : Grechetto macéré
Région : Latium (Italie)
Cépage : procanico
Sol : lapilli volcaniques
Votre panier est vide.
Continue Shopping